الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:56 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

بعد طرد الشناوي.. الأهلي يهزم سموحة بثنائية بأقدام شريف وكهربا وينفرد بالصدارة

الأهلي
الأهلي

حقق النادي الأهلي فوزاً مستحقاً على سموحة في عقر داره بهدفين مقابل دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية في الجولة السادسة والعشرون ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 28، بعد عرضية من الجبهة اليمنى عن طريق محمد هاني إلى داخل منطقة الجزاء تمكن محمد شريف من السيطرة عليها بالقرب من حدود الزاوية اليمنى للمنطقة وأطلق تسديدة مقوصة رائعة سكنت الشباك في أقصى الزاوية اليسرى للمرمى.

وأضاف النادي الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 66، بعد هجمة منظمة من لاعبي النادي الأهلي بمجموعة من التمريرات المتتالية استغلها محمود كهربا في اختراق منطقة الجزاء وأطلق تسديدة قوية سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

ونفذت هجمة خطيرة للنادي الأهلي بتمريرة بينية عن طريق طاهر محمد طاهر باتجاه زميله محمد شريف المنطلق داخل منطقة الجزاء خلف مدافعي سموحة والذي استقبل الكرة بتسديدة قوية تصدى لها الحارس الهاني سليمان ببراعة في الدقيقة 79.

وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي بعد ضرب بدون كرة للاعب سموحة أحمد حكم في الدقيقة 91.