الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

بعد طرد الشناوي.. الأهلي يهزم سموحة بثنائية بأقدام شريف وكهربا وينفرد بالصدارة

الأهلي
الأهلي

حقق النادي الأهلي فوزاً مستحقاً على سموحة في عقر داره بهدفين مقابل دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية في الجولة السادسة والعشرون ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 28، بعد عرضية من الجبهة اليمنى عن طريق محمد هاني إلى داخل منطقة الجزاء تمكن محمد شريف من السيطرة عليها بالقرب من حدود الزاوية اليمنى للمنطقة وأطلق تسديدة مقوصة رائعة سكنت الشباك في أقصى الزاوية اليسرى للمرمى.

وأضاف النادي الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 66، بعد هجمة منظمة من لاعبي النادي الأهلي بمجموعة من التمريرات المتتالية استغلها محمود كهربا في اختراق منطقة الجزاء وأطلق تسديدة قوية سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

ونفذت هجمة خطيرة للنادي الأهلي بتمريرة بينية عن طريق طاهر محمد طاهر باتجاه زميله محمد شريف المنطلق داخل منطقة الجزاء خلف مدافعي سموحة والذي استقبل الكرة بتسديدة قوية تصدى لها الحارس الهاني سليمان ببراعة في الدقيقة 79.

وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي بعد ضرب بدون كرة للاعب سموحة أحمد حكم في الدقيقة 91.