الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

الزمالك راحة من التدريبات بعد التعادل مع المقاولون العرب في الدوري

تدريبات الزمالك
تدريبات الزمالك

قرر الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الثلاثاء، بعد التعادل مع المقاولون العرب في الدوري.

وسقط الفارس الأبيض في فخ التعادل مع المقاولون العرب، بهدفين لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما أمس الإثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته، غدًا الأربعاء، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي، استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها 26 أبريل الجاري، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

ويحتل الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 40 نقطة جمعهم من 24 مباراة، بعدما حقق الفوز في 11 مباراة، وتعادل في 7 مواجهات وخسر 6 مباريات.

وشهدت مباراة الزمالك والمقاولون العرب، تعرض أحمد سيد زيزو ومصطفى شلبي ثنائي الفريق للإصابة، حيث لم يتمكنا من استكمال اللقاء.

ومن المقرر أن يخضع الثنائي للأشعة، للوقوف على حجم الإصابة وموقفهم من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية، قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري.