الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

اليوم.. الجنايات تسدل الستار في قضية ولاء زايد صيدلي حلوان

محاكمة
محاكمة

تنظر محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الأربعاء، في إصدار حكمها على المتهمين بتعذيب صيدلي حلوان ولاء زايد، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ قضية "ولاء زايد صيدلي حلوان"، على خلفية اتهامهم باحتجاز المجني عليه ولاء زايد، وضربه وتعذيبه.

وكانت النيابة العامة قد أمرت في وقت سابق بإحالة المتهمين للجنايات بعد اتهامهم باقتحام منزل المجني عليه ولاء زايد صيدلي حلوان، بتوجيهات من زوجته الأولى، وهي المتهمة الأولى في القضية وتعمل صيدلانية، حيث هددوه وألقوا الرعب في نفسه وعرضوا أمنه وسلامته للخطر، ومسوا بحريته الشخصية .

وجاء في أوراق قائمة أدلة الثبوت، شهادات 6 أشخاص، من جيران المجني عليه وزوجته الثانية وأخته، حيث أرسل إليهم عبر تطبيق واتس آب، رسالة استغاثة يطلب خلالها نجدته، ذلك فضلا عن سماعهم لأصوات مشاجرات داخل شقة المجني عليه، وكذلك شهادة الطبيب الشرعي الذي قام بتوقيع الكشف الطبي على جثمان الصيدلي المتوفى، وشهادة رئيس مباحث القسم، والذي أكدت تحرياته حدوث وقائع الاعتداء على النحو سالف الذكر.