الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:47 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

تطور مفاجئ بشأن عودة ميسي إلى برشلونة

ميسي
ميسي

كشفت تقارير صحيفة إسبانية تطورات جديدة، بشأن عودة ليونيل ميسي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، إلى برشلونة في الصيف المقبل.

وينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي، وسط محاولات من إدارة برشلونة في استعادة البرغوث الأرجنتيني من جديد، خاصة بعدما وصلت مفاوضات التجديد مع فريقه لحائط صد.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن ميسي مستعد لتقديم تضحيات كثيرة، من أجل العودة مرة أخرى إلى برشلونة.

وأوضحت الصحيفة أن عودة ميسي لن تكون سهلة على الإطلاق، بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها النادي الكتالوني من 3 سنوات، والتي جعلته يفرط في نجمه الأول، بسبب عدم دفع راتبه.

وأشار التقرير إلى أن عودة ميسي لبرشلونة، تحتاج إلى الكثير من التضحيات، وهذه هي نية اللاعب الذي يحب الكيان ومدينة "برشلونة" التي عاش فيها أغلب فترات حياته.

وأضحت وفي قال تم الاستقرار على عودة ميسي، سيكون عليه تخفيض راتبه الحالي مع باريس سان جيرمان والذي يصل إلى 40 مليون يورو سنويًا.