الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:45 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بوجود ثنائي مصري.. فيفا يعلن عن حكام كأس العالم للشباب

كأس العالم للشباب
كأس العالم للشباب

أعلن اليوم الخميس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، عن حكام التحكيمية، مواجهات بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا، والمقرر إقامتها في دولة الأرجنتين عام 2023.

وقال فيفا في بيانا رسمياً: "اختارت لجنة الحكم في الاتحاد الدولي 25 حكماً و38 حكماً مساعدًا لبطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عام المقرر إقامتها في الأرجنتين بالإضافة إلى ذلك، تم تعيين 18 حكماً عن مواجهات الفيديو لهذه البطولة".

وشهدت قائمة حكام مباريات بطولة كأس العالم للشباب في دولة الأرجنتين، تواجد الحكم المصري محمد معروف وعمر أحمد الشناوي عبدالرحيم حكمًا لتقنية الفيديو.

ومن المقرر أن تقام مواجهات بطولة كأس العالم تحت 20 عام، في الفترة الممتدة ما بين 20 مايو وحتى 11 يونيو 2023، حيث تقام البطولة من 6 مجموعات، كل مجموعة 4 فرق.

ويلعب منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم للشباب بدلا من إندونيسيا التي رفضت تنظيم البطولة بسبب عدة أزمات بخصوص رفض استضافة الكيان الصهيوني.

ويعتبر منتخب الأرجنتين الفريق الأنجح في تاريخ بطولات كأس العالم للشباب تحت 20 عاما، حيث فاز راقصي التانجو باللقب في 6 مناسبات آخرها عام 2007.