الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:24 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط المياه الجديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

هيثم أمام محكمة الأسرة: «مراتي طماعة وأنا زوج مع إيقاف التنفيذ»

تعبيريّة
تعبيريّة

داخل سِاحة الأسِرة بمدينة نصر، جاء هيثم صاحب الـ 33 ربيعا، ليرويَ شُكواه أمام هيئة المنازعات.


وقال الزوج: تلعثمت الكلمات من بين ثًنِايا فمي عندما قالت لي زوجتي، بأنه لا تريد التقرب مني إلا إذا نفذت إليها كل رغباتها، وٌهّيَ أن اكتب «عشُ الزوجّية» بأسمها واكتب لها المصنع الذي ورثًته عن أبي، نزل كلامها كالصاعقة على رأسي، من شدة الصدمة، وما أن رفضت أتهمتني بأنني لا أحبًها وهددتني بعٌوٌدٍتٌهّآ لمنزل والدها.

أضاف: تركتني وتوجهت إلى غرفُة الأطفال، وانهرت فوق أقرب مقعد تعصف برأسِه الأفكار، والصدمة فى آن واحد، حتى انتفضت من فوق المقعد واتخذت القرار وتوجهت إليها في محاولة لمعرفة ماذا أصابها والوقوف على رد فعلها وشرطها الغريب الذي أثار بداخلي الهواجس والتساؤلات.

وببرود شديد طلبت مني الخروج من الغرفة لشعورها بالإرهاق وعدم الاستعداد للحديثً، قد قضيت 4 أشهر على ذلك الحال بين السِهاد والأنِين إلى معرفة سبب طلبها الغريب بعد إتمام الزواج ولكن دون جدوي.

حاولت مرارا وتكرارا بأن التمس لها الأعذار، لكن باءت كل محاولاتي بالفشل، وازدادت حدة في معاملته، وتفاقُمت المشاكل بيننا ووصلت إلى طريق مسدود.

غُلى الدم في عروقي بعدما أيقنت نواياها الخبيثة، ومطامعها الدنيئة، ونشُبت بيني وبينها مشاحنات كلامية تركت على إثرها "عشُ الزوجّية" متمسكة بشرطها.

تدخل الأهل والأقارب لحل الأزمة لكن دون جدوٌى، فما كان منه إلا أن توجه إلى محكمة الأسِرة، وآتقدم برفع دعوى فسخ عقد الزواج تحمل رقم 2311 لسنة 2021.


ولا تزال الدعوى منظورة إلى الآن ولم يتم الفصل بها.