الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:20 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

«محظوظ بالعمل مع المتحدة».. وليد فواز يكشف كواليس مشاركته في «الكتيبة 101» و«رسالة الإمام»

الفنان وليد فواز
الفنان وليد فواز

كشف الفنان وليد فواز، كواليس مشاركته في مسلسلي رسالة الإمام و"الكتيبة 101"، خلال الموسم الدرامي الرمضاني 2023.

وقال فواز، خلال مداخلة هاتفية أجراها ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر فضائية الأولى المصرية، صباح اليوم الجمعة: "أنا كممثل مصري محظوظ إني اشتغلت مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، مشيرا إلى أن الشركة المتحدة تقوم بتوفير جميع الإمكانيات وتمتلك قدرة إنتاجية كبيرة سواء فنية أو لوجستية تختلف عن أي شركة أخرى.

وتابع فواز: "أنا كممثل تشرفت بالمشاركة في مسلسل الكتيبة 101 وتجسيد دور الجنود المصريين اللي ماسكين سلاح وواقفين على الجبهة بشرف، وكما قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إننا في معركة لتشكيل الوعي، فأنا وبدون تفكير، أول ما جالي إشارة التكليف وافقت علطول عشان كنت حاسس بسعادة غامرة وإني بعمل حاجة كبيرة جدا لبلدي، وأبين للأجيال ما يفعله أبطالنا في الجيش المصري.

وواصل: "الموضوع كان جميل جدا بالنسبة ليا، وأجواء المسلسل كانت جميلة، يمكن كانت صعبة شوية لاختلاف درجات الحرارة أثناء التصوير واللهجة السيناوية كانت صعبة لكنها كانت تعد تحدي بالنسبة لي، فأتقنتها".

ووجه الشكرلجميع القائمين بجهاز الشوؤن المعنوية التابع للقوات المسلحة المصرية، على توفيرهم مصححين للهجة السيناوية.

وعن دوره في مسلسل "رسالة الإمام"، قال: "بقالنا فترة كبيرة جدا معملناش عمل تاريخي ديني.. العمل متعوب عليه جدا، والإسكريبت كان بيمر على كذا لجنة، بينها لجنة الأزهر الشريف للتدقيق والتفحيص في كل حاجة، لتقديم محتوي درامي يحترم عقل المشاهد المصري والعربي، وهذا هو قدر وقدَر مصر إنها دايما بتقدم وسباقة ورائدة في الدراما العربية كلها".