الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:41 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

شوبير ينتقد جماهير الأهلي في مباراة الرجاء: «رايحة تفرح وتعيد»

أحمد شوبير
أحمد شوبير

انتقد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، جماهير القلعة الحمراء التي تواجدت في مدرجات ستاد القاهرة الدولي، بسبب عدم التشجيع بالشكل المعتاد للجماهير الحمراء.


وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على نظيره الرجاء البيضاوي المغربي بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، منتظرًا مباراة الإياب في المغرب.

شوبير ينتقد الجماهير

وقال أحمد شوبير على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "صوت الجماهير كان بيهز جبال في مباراة الأهلي والرجاء، والرجاء نفس عدد الجماهير لكن دون صوت تقريبا".


وأكمل شوبير، "من المؤكد في حاجة غلط، ومن المفترض أن الجماهير موجودة عشان تشجع، لكن أكيد الناس رايحة تفرح وتعيد".

وأكد الإعلامي أحمد شوبير، "جمهور النادي الأهلي عظيم، بس ياريت الناس تفهم كده بجد، يا أما بلاها جماهير من الأساس وريحوا دماغكوا".


واختتم قائلًا: "على فكرة التويتة دي دفاع عن جماهير النادي الأهلي وليس العكس".

اقرأ أيضا: قائمة بيراميدز ضد بطل جنوب إفريقيا في كأس الكونفدرالية