الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:25 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

المؤتمر: القيادة السياسية تبذل جهود غير مسبوقة لتحسين حياة المواطنين

حزب المؤتمر
حزب المؤتمر

أثنى حزب المؤتمر اليوم الأحد بتوجيهات القيادة السياسية للحكومة، بزيادة موازنة الدعم والحماية الاجتماعية لرفع الأعباء عنم المواطنين في ظل الأزمات الحالية.

وأكد اللواء دكتور رضا فرحات نائب رئيس حزب المؤتمر على أن توجيهات الرئيس بزيادة موازنة الدعم والحماية الاجتماعية من 358.4 إلى 529.7، يؤكد شعور القيادة السياسية تجاه أبناء الشعب المصري ومتطلباتهم ورفع الأعباء عنهم وخاصة الفئات الأكثر احتياجا.

وأضاف" فرحات"، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي والحكومة يبذلان جهود غير مسبوقة من أجل تحسين حياة المصريين، لافتا إلى أن تخصيص 8 مليار لعلاج المواطنين على نفقة الدولة، هي رسالة تأكيد من الدولة لغير القادرين بأن الدولة تقدر احتياجاتهم ومتطلباتهم ومستمرة في رفع الأعباء عن الجميع، في ظل الأزمات الاقتصادية الغير مسبوقة والتي يشهدها العالم مؤخرًا.

وأشار نائب رئيس حزب المؤتمر، أن الجهود التي تبذلها الدولة لرفع الأعباء عن المواطنين في ظل التضخم الموجود تأتي في اطار سيرها نحو الجمهورية الجديدة والدولة الحديثة لتوفير الحياة الكريمة للمواطنين.

وأكد فرحات أن متابعة خطوات تنفيذ برنامج الحماية الاجتماعية يؤكد فاعلية عملية صنع القرار في الدولة وإرادتها القوية لتعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر ضعفاً ومنخفضة الدخل والضعيفة، وتحقيق التنمية الشاملة ، والمساعدة في القضاء على الفقر ، وتعدد الأبعاد لتزويد 60% من المصريين بحياة كريمة ومستدامة، وتحسين المجتمع والاقتصاد والبيئة من خلال توفير جنس أكثر إنتاجية.

موضوعات متعلقة