الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة

أبرزها الأسد والعذراء.. أبراج تفضل الاستيقاظ مبكرا في الإجازات

الاستيقاظ مبكراً
الاستيقاظ مبكراً

يفضل الكثيرون من الأشخاص الاستيقاظ مبكرًا، في الصباح وهؤلاء يعتقد أنهم ينتمون، لذا إذا كنت ممن يتابع علم الفلك والأبراج فإننا نستعرض في التقرير التالي أبرز الأبراج التي تفضل الاستيقاظ في الصباح الباكر، وفقًا لما ذكرة خبير الأبراج وعلم الأرقام والفلك محمد صبحي في تصريح خاص لـ "الطريق".

برج السرطان

يفضل مواليد هذا البرج الصمت والسلام الذي يشعر بهم مع الصباح الباكر، لذلك يحرص طوال الأيام على الاستيقاظ مبكراً حتى يوم عطلته الأسبوعية.

كما يفضل رؤية شروق الشمس وممارسة الطقوس الصباحية فهذا نوع من أنواع العناية التي يمارسها مولود برج السرطان لنفسه.

برج الأسد

يعتبر مواليد برج الأسد أن يومه يبدأ بشكل جديد ومبكر، والاستيقاظ فى الصباح حتى يستطيع ممارسة عمله والتخطيط لأهدافه وتحقيقها.

برج العذراء

مواليد برج العذراء يفضلوا اتباع الروتين طوال الوقت حتى في حياتهم اليومية، والذى يتضمن الاستيقاظ مبكراً ومتابعة طقوسه اليومية التي لا يمكن أن يغيرها أبداً.

برج الميزان

يعانى مواليد برج الميزان طوال الوقت من الخوف من فقدان أي لحظة في الحياة، لذلك يحرص على الاستيقاظ مبكراً حتى ينهى المهام المطلوبة منه في وقت قصير ويستمتع بحياته .

برج القوس

مواليد برج القوس من أشد الاشخاص كسولًا ولكنه يحرص على الاستيقاظ مبكراً حتى يعطى نفسه فرصة للشعور بالهدوء والاسترخاء والسلام، ويخطط ليومه بعد ذلك.

برج الجدي

يحرص مواليد برج الجدى على العمل لذلك يحرصوا على الاستيقاظ مبكراً حتى يصل لعمله في وقته.

كما يساعده ذلك في تحسين إنتاجه وكسب المزيد من المال والتخطيط لحياته المهنية بعد ذلك ليحقق طموحاته التي يحلم بها.