الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:42 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

حبس عاطلين 4 أيام بتهمة الاتجار بالمخدرات في التبين

قررت النيابة العامة في القاهرة حبس عاطلين أربعة أيام على ذمة التحقيق لاتهامهما بالاتجار في المواد المخدرة وحيازتهما كيلو ونصف من مخدر الحشيش.

اعترف العاطلان أمام جهات التحقيق بحيازة المواد المخدرة لترويجها على عملائهما وأرشدا قوات الأمن عن مصدر الحصول عليها.

أكدت تحريات ضباط البحث الجنائي بقسم شرطة التبين قيام عاطلين مقيمان في دائرة قسم شرطة حلوان بالاتجار في مخظر الحشيش ويتخذان دائرة القسم مسرحاً لممارسة نشاطهما الإجرامي وتوزيع المواد المخدرة على المتعاطين.

وبعد استصدار إذن النيابة تم ضبط المتهنين أثناء استقلالهما دراجة نارية وبتفتيشهما عثر بحوزتهما على كيلو ونصف من مخدر الحشيش وهاتفى محمول.

بمواجهتهما اعترفا العاطلين بحيازتهما للمخدر الحشيش بقصد الإتجار و استخدام الهاتفين للاتصال بعملائهما وحرر محضر بالواقعة وقررت النيابة حبسهما أربعة أيام على ذمة التحقيق.
ومن جانب آخر عاقبت جنايات سوهاج عاطل بالسجن المؤبد لاتجاره في مخدري الشابو والحشيش وتوزيعه على عملائه في المحافظة ، كما عاقبته بغرامة 100 ألف جنيه عما اسند إليه من اتهامتت.