الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:35 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

الحزب الجمهوري معقبا على ترشح بايدن لرئاسة أمريكا: «منفصل عن الواقع»

جو بايدن
جو بايدن

عقب الحزب الجمهوري، على إعلان الرئيس الأمريكي جو بايدن، ترشحه للانتخابات الرئاسية المقبلة المقرر إجراؤها في 2024.

وقال في بيان رسمي إن "بايدن منفصل عن الواقع"، مشيرا إلى أن الرئيس الجمهوري البالغ من العمر 80 عامًا لا يدرك الأخطاء التي ارتكبها خلال السنوات الماضية بحق الولايات المتحدة، بحسب العين الإخبارية.

وأكدت اللجنة الوطنية في الحزب الجمهوري، أن بايدن يريد 4 سنوات إضافية لحكم أمريكا بعد أزماته المتتالية "هذا يؤكد أنه منفصل عن الواقع تماما".

وذكر الحزب أن الولايات المتحدة ستعيش أسوأ أيامها حال فوز جو بايدن بالرئاسة مرة أخرى، مشيرا إلى أن معدلات الجريمة ستزيد، فيما سيواصل التضخم ارتفاعه الجنوني، ومن ثم زيادة الأسعار، كما سيعبر مزيد من الفنتانيل حدود البلاد المفتوحة.

ويعتبر بايدن بإعلانه خبر ترشحه رسميا لرئاسة أمريكا هو الأكبر سنا بين جميع المرشحين، ويراهن على إنجازاته التشريعية التي انتهى منها خلال الفترة الماضية.

ويبدو أن الرئيس الأمريكي اختار هذا اليوم تحديدا لإعلان ترشحه للرئاسة حيث يصادف الذكرى السنوية لإعلان سعية للبيت الأبيض سنة 2019، حيت تعهد أمام الشعب بإنجازات ضخمة، في وقت كان دونالد ترامب يعيش أزمات متتالية.