الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:20 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«قتلت واحد تاني».. اعترافات صادمة للمتهم بإنهاء حياة سائق في المنيا

جريمة قتل
جريمة قتل

تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم بقتل سائق توك توك وإلقاء جثته في مصر بالفيوم، وخلال التحقيقات اعترف بقتل شخص آخر خلال مشادة بينهما والتخلص من جثته في مصرف مائي.

كشفت وزارة الداخلية منذ قليل غموض بلاغ تلقاه رئيس مباحث مركز شرطة إطسا بمديرية أمن الفيوم من شخص بغياب ابنه طالب عن مسكنهما مُنذ 8/4/2023 الجاري، بعد خروجه للعمل على دراجة نارية «توك توك» ملكه وبتاريخ 13 الحالي عُثر على جثة المتغيب بأحد المجارس المائية بدائرة المركز داخل جوال بلاستيك.

ومن خلال قيام قوات الأمن بجمع المعلومات والتحريات توصلت جهود فريق البحث المشكل من قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الفيوم، أن وراء ارتكاب الجريمة شخص مقيم بدائرة مركز شرطة الفيوم، وبعد تقنين الإجراءات تم استهداف المتهم وضبطه.

كما عثرت قوات الأمن بحوزته على «مبلغ مالي، هاتف المجني عليه»، وبمواجهته أمام رجال المباحث عن الواقعة اعترف بارتكابها، وقرر بتعرفه على القتيل منذ فترة من خلال توصيله عدة مرات مقابل أجر فعقد العزم على الإستيلاء على« التوك توك» قيادة المجنى عليه، وبتاريخ الجريمة إتفق مع الضحية لتوصيله لإحدى القرى بدائرة مركز شرطة إطسا وفي طريقهما للقرية حاول الإستيلاء على «التوك توك»، فقاومه المجنى عليه فتعدى عليه بالضرب على رأسه بحجر على رأسه ففقد الوعى وسقط على الأرض في بحر من الدماء فقام بوضعه داخل جوال بلاستيك وألقاه بمكان العثور واستولى على المركبة وهاتفه المحمول.