الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:23 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

سلة الأهلي تخوض المران الرئيسي قبل انطلاق بطولة إفريقيا bal 3

سلة الاهلي رجال
سلة الاهلي رجال

خاض الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي، مرانه الرئيسي مساء اليوم الثلاثاء على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، استعدادًا لخوض تصفيات مجموعة النيل المؤهلة لبطولة دوري أبطال إفريقيا للأندية لكرة السلة رجال bal 3.

وشهد المران الأساسي لماتادورز القلعة الحمراء بحضور جميع عناصر الفريق المحترفين والمحليين، بالإضافة لعمرو الجندي لاعب الفريق بعدما تعافي من نزلة البرد التي منعته من المشاركة في الأدوار النهائية لبطولة كأس مصر.

وحضرت وسائل الإعلام المختلفة أول ربع ساعة من مران الأهلي الجماعي، وفقًا لتعليمات اللجنة المنظمة للبطولة.

ويشارك الأهلي في بطولة إفريقيا لأول مرة بعد تغيير مسماها وتنظيمها تحت إشراف الاتحاد الأمريكي لكرة السلة NBA، بينما كان آخر تتويج للفريق بالبطولة قبل تغيير مسماها في نسخة 2016.

وتعد تلك هي النسخة الثالثة من البطولة التي تقام تحت رعاية الاتحاد الأمريكي للعبة، وتوج الزمالك باللقب الأول من البطولة bal 1، وحصل الاتحاد المنستيري التونسي على اللقب الثاني bal 2، ويسعى الأهلي لحصد اللقب الثاني لمصر.