الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:14 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

لمدة أسبوع مجانا.. 12 طبيبا مصريا يذهبون إلى ناميبيا لتقديم الخدمات الصحية

الأطباء في ناميبيا
الأطباء في ناميبيا

أعلنت سفارة ناميبيا في القاهرة، اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023، وصول نحو 12 طبيبًا مصريًا إلى البلاد للمساعدة في تقديم الخدمات الطبية بشكل مجاني دون مقابل ولمدة أسبوع.

وكتبت السفارة، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "ترحيب حار بـ 70 طبيبا مصريا يقدمون خبراتهم الطبية والأسنان والنفسية للناميبيين لمدة أسبوع واحد مجانا، ستكون هذه مهمتهم السابعة إلى ناميبيا.. شكرا مصر".

وفي سياق منفصل أكد السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، إجلاء نحو 446 مواطناً بالسودان عبر الإجلاء البري و189 آخرين، بالإضافة إلى مواطن سوداني في حالة صحية حرجة من خلال الإجلاء الجوي، وذلك بالتنسيق مع السلطات السودانية.

وأوضح المتحدث باسم الخارجية، في بيان، اليوم الثلاثاء، أن ذلك يأتي استمراراً لجهود الدولة في تنفيذ خطة إجلاء المواطنين المصريين في السودان.

وأكد أن السفارة المصرية في الخرطوم وكل من قنصليات مصر فى الخرطوم وبورسودان والمكتب القنصلي في وادي حلفا، يواصلون جهودهم على مدار الساعة فى عملية إجلاء المواطنين.