الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:31 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

موعد سفر الأهلي النهائي إلى الإمارات لمواجهة الزمالك في كأس السوبر

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

حسمت إدارة النادي الأهلي، خلال الساعات الماضية، الموعد النهائي لسفر الفريق الكروي الأول، إلى الإمارات، من أجل خوض نهائي كأس السوبر المصري أمام الزمالك.

وتردد خلال الفترة الأخيرة، أن بعثة الأهلي تسافر من المغرب بعد مواجهة الإياب أمام الرجاء المغربي، مباشرة إلى الإمارات لمواجهة الزمالك، بدلًا من العودة إلى القاهرة ثم السفر من جديد.

وسافرت بعثة النادي الأهلي إلى المغرب، مساء أمس الثلاثاء، وذلك لمواجهة الرجاء المغربي، المقرر لها السبت المقبل، على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "استقرت الإدارة بعد الاتفاق مع مارسيل كولر، المدير الفني، على أن يعود الفريق إلى القاهرة مباشرة عقب مباراة الأهلي والرجاء في دوري أبطال إفريقيا".

وأوضح المصدر في تصريحاته قائلًا: "يستمر الأهلي في القاهرة بعد العودة من المغرب، ويطير الفريق إلى الإمارات يوم 2 مايو المقبل، استعدادًا لمواجهة الزمالك في كأس السوبر".

وتنطلق مباراة الأهلي ضد الزمالك، في تمام الساعة السادسة بتوقيت القاهرة، مساء الجمعة الموافقة 5 مايو المقبل، على ستاد محمد بن زايد، ضمن منافسات نهائي كأس السوبر المصري.