الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:23 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

الأهلي يواصل مرانه الأساسي بالمغرب لليوم الثاني على التوالي

الأهلي
الأهلي

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خوض تدريباته الجماعية لليوم الثاني على التوالي بالمغرب اليوم الخميس، وذلك في إطار الاستعدادات للموقعة المرتقبة بينه وبين فريق الرجاء المغربي، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق الرجاء المغربي يوم السبت المقبل، في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة، الثانية عشر بتوقيت أبو ظبي.

والمقرر إقامتها على أرضية ميدان ملعب مركب محمد الخامس، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي نسخة 2023.

وكان المارد الأحمر خاض مرانه الأول على الأراضي المغربية أمس الأربعاء، في إحدى الملاعب القريبة من فندق الإقامة.

ويسعى النادي الأهلي في مواجهة الإياب لتحقيق الفوز وسحق الرجاء في عقر داره وخطف بطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الفريق الأحمر مباراته ضد الرجاء المغربي بمعنويات مرتفعة، بسبب وضع قدميه على خطوة متقدمة من التأهل لنصف نهائي البطولة، وذلك من خلال تحقيقه الفوز في لقاء الذهاب بنتيجة هدفين دون رد.

ويذكر أن، السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، سيقوم في مران اليوم بتنفيذ بعض الخطط الفنية، التي يريد تطبيقها يوم السبت، إلى جانب إعطاء اللاعبين بعض التعليمات والإرشادات التي يرغب في تنفيذها.