الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:56 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

«مش عارف يقرأ القرآن».. فيديو صادم لمرتضى منصور يشعل غضب الجمهور

مرتضى منصور- ياندكس
مرتضى منصور- ياندكس

كالعادة بمجرد ذكر اسم المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، يصاحبه أمور جدلية، ولكن هذه المرة انتشر مقطع فيديو عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي وهو يتلو القران الكريم بطريقة خاطئة، أشعل من خلالها غضب النشطاء.

جاء فيديو مرتضى منصور وهو يتلو القران الكريم في سورتي "الفيل" و"الفلق" مخطئًا في الكثير من الآيات وبطريقة غير واعية، مما وضعه في مرمى الانتقاد وجعل الجميع في حالة هجوم عليه.

وجاءت تعليقات السوشيال ميديا على هذا الفيديو بشكل عنيف، فقال أحد النشطاء: "الإنسان الذي لسانه سباب يصعب عليه قراءة القران الكريم ولا حول ولا قوة إلا بالله".

أزمات مرتضى منصور

ولم تكن هذه آخر أزمات مرتضى منصور، فله أزمة شهيرة تم حبسه على خلفيتها عندما سبّ رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب، وعضو المجلس محمد سراج الدين، في أحد البرامج التليفزيونية، على إثره تقدم المحامي محمد عثمان، وكيلًا عن الأخير ببلاغ للنائب العام ضد مرتضى منصور يتهمه السب والتجاوز في حقه، وذلك في شهر أغسطس 2022 الماضي.

وقررت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية، حبس مرتضى منصور شهرا مع الشغل والنفاذ، في القضية الخاصة بسب وقذف محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي.

ورحلت الأجهزة الأمنية مرتضى منصور إلى السجن لتنفيذ فترة عقوبته وهي الحبس شهرًا بعد قرار محكمة النقض برفض الطعن المقدم على حكم حبسه، ليسدل الستار بتصريح لمرتضي منصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، "يا جماهير الزمالك ياللي اتفقتوا معايا أو اختلفتم اقفوا ورا فريقكم ودعموه وإن شاء الله هينتصر.. ويا أعضاء الجمعية العمومية المحترمين هتوحشوني وخاصة الأطفال أحبابي.. بشكر الجميع وأحمد الله على هذا الابتلاء".