الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:05 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

إصابة شخص في حريق محلات بالشرقية

نشب حريق منذ قليل داخل محلين في عقار مكون من 7 طوابق بشارع الحدادين في مركز منيا القمح بمحافظة الشرقية، وتسبب الحريق في إصابة شخص وجرى نقله إلى المستشفى المركزي بمنيا القمح لعلاجه، ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق بعد الدفع بأربعة سيارات إطفاء.

بداية الواقعة بتقدم الأهالي ببلاغ إلى أجهزة الأمن في الشرقية يفيد نشوب حريق داخل محليق بعقار في مركز منيا القمح بشارع الحدادين.

دفعت قوات الحماية المدنية بمحافظة الشرقية بأربع سيارات إطفاء إلى مكان نشوب الحريق ونجحت في السيطرة على النيران وعدم امتدادها لباقي العقار وتم فصل المرافق عنه وفرض كردون أمني لحماية المواطنين.
كما تم نقل الشخص المصاب داخل سيارة الإسعاف إلى المستشفى المركزي بمنيا القمح وحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة للتحقيق.

ومن جهة أخرى، نشب حريق داخل محول كهرباء في الشيخ زايد وتم السيطرة عليه من قبل قوات الحماية المدنية بعد الدفع بسيارة إطفاء دون وقوع خسائر بشرية وحرر محضر بالواقعة.