الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:04 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

لعنة نصف نهائي دوري أبطال أوروبا تُطارد ليروي ساني للعام التاسع على التوالي

ساني لاعب بايرن ميونخ الحالي
ساني لاعب بايرن ميونخ الحالي

انتشرت في الأونة الأخيرة أخبار عن صراع كبير بين نجم بايرن ميونخ الألماني ليروي ساني، والسنغالي ساديو ماني المُنضم حديثًا لكتيبة العملاق البافاري بسبب تعدي الأخير بالضرب على ساني عقب خسارة الفريق أمام مانشستر سيتي في ربع نهائي دوري أبطا أوروبا.

بايرن ميونخ يعرض ساديو ماني للبيع

وأكدت بعض الصحف الألمانية أن السنغالي ساديو ماني، لاعب ليفربول السابق قد تعدى بالضرب على ساني اثناء خروجهم من أرضية ملعب الاتحاد مما تسبب في كدمات بوجه اللاعب الألماني.

ونوهت التقارير أن اللاعبين قد تمكنوا من فض النزاع بين اللاعبين كما تنوي إدارة بايرن ميونخ في تسوية مستحقات أسد التيرانجا وعرضه للبيع في الانتقالات الصيفية القادمة.

بايرن ميونخ يودع دوري أبطال أوروبا

وكان وقد ودعى بايرن ميونخ، بقيادة المدير الفني الجديد توماس توخيل ربع نهائي دوري أبطال أوروبا عقب الخسارة من نظيره مانشستر سيتي بـ 4 أهداف مقابل هدف وحيد بمجموع المبارتين.

ساني لم يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا في تاريخه

لتستمر عقدة الدولي الألماني ليروي ساني الذي لم يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا في مسيرته الكروية منذ انضمامه لصفوف الفريق الأول لشالكة في 2014 وحتى الأن.

حيث ودع ساني الدور ربع النهائي مع ثلاث أندية مختلفه " مانشستر سيتي وشالكه وأخيرًا بايرن ميونخ" من 2014 وحتى 2023.

موضوعات متعلقة