الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:07 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

برشلونة يحدد أول الراحلين عن صفوفه

برشلونة
برشلونة

فجرت تقارير صحفية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن أول اللاعبين الراحلين عن نادي برشلونة الإسباني، في الميركاتو الصيفي المقبل.

وأكدت صحيفة "سبورت" المقربة من النادي الكتالوني، أن تشافي هيرنانديز، المدير الفني بنادي برشلونة، حسم الأمر اللاعبين الراحلين عن الفريق الكتالوني الفترة المقبلة في الميركاتو الصيفي.

وأشار التقرير إلى أن إدارة برشلونة قامت بالتواصل مع المدير الفني تشافي، ووضعت أمامه الثنائي أندرياس كريستنسن وفرانك كيسه، لاعبي الفريق الأول، وذلك من أجل الاستقرار على رحيل أحد اللاعبين.

وأردفت الصحيفة المقربة من النادي الكتالوني، أنه أمر رائع، بقيام نادي برشلونة بالحصول على الأموال، وذلك من خلال بيع أحد الثنائي كريستنسن أو كيسه، في الميركاتو المقبل، وذلك بعد تم ضم الثنائي بشكل مجاني في صيف 2022.

وأضافت "سبورت" في تقريرها، أن إدارة النادي الكتالوني تناقشت مع الثنائي كريستنسن وكيسه، خلال الفترة الماضية ولكن المدرب كان واضحا بالإبقاء على كريستنسن والموافقة على رحيل كيسه.

واستكمل التقرير أن المدير الفني تشافي، ليس لديه رغبة في فقدان كريستنسن، لأن النجم الدنماركي قدم قفزة نوعية على مستوى دفاع الفريق الكتالوني، ولكن الطريق أصبح مفتوح أمام رحيل فرانك كيسه، لأنه لم يحقق نفس الأداء المميز الذي قدمه كريستنسن.