الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزير التموين: استمرار إضافة المواليد على البطاقات

وزير التموين
وزير التموين

كشف الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، عن استمرار إضافة مواليد الفئات الأكثر احتياجًا على بطاقات التموين، لافتا إلى إضافة مواليد كل الأشخاص اللذين استوفوا الشروط بشكل أساسي بعد 21 يومًا من التقديم.

إضافة المواليد على بطاقات التموين

وقال "المصيلحي" خلال مؤتمر صحفي انعقد منذ قليل، إن مديريات التموين والتجارة الداخلية ترسل طلبات إضافة المواليد على بطاقات التموين إلى ديوان عام الوزارة بشكل أسبوعي لـ 4 فئات.

الفئات المستحقة لإضافة الموليد على بطاقات التموين

- مستحقي معاش تكافل وكرامة.

- حاملى كارت الخدمات المتكاملة.

- مستحقي معاش التضامن الاجتماعي.

أبناء الشهداء وزوجاتهم وأبناء الأسر البديلة.

وأشار وزير التموين والتجارة الداخلية إلى أنه ستتم مراجعة بيانات الطلبات مع الجهات المعنية للتأكد من صحتها.

ولفت وزير التموين إلى أنه سيتم البدء في رفع أسعار بعض السلع الأساسية بشكل تدريجي بعد موافقة مجلس الوزراء خلال الفترة المقبلة وذلك لضمان استمرار اتاحتها ووصولها للمواطنين، حيث يوجد خلل بين أسعار السلع المدعمة والحرة الأمر الذى يخلق مشكلة في توفيرها بالسوق.