الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:43 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

موقف صخرة الأهلي من قمة السوبر بعد إصابته أمام الرجاء

الأهلي
الأهلي

تحدث اللاعب ياسر إبراهيم، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إصابته التي تعرض لها خلال مشاركته مع فريقه أمام الرجاء في دوري أبطال إفريقيا، وأيضا فوز الفريق والصعود لنصف النهائي.

وكان ياسر إبراهيم تعرض للإصابة بجزع في أنكل القدم إثناء مشاركته مع فريقه الأحمر أمام الرجاء بموقعة الحسم، التي نجح الأحمر في حسمها لصالح، بواسطة حصد بطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكشف ياسر إبراهيم في تصريحاته عبر قناة الأهلي: "كنا على قلب رجل واحد وأردنا تحقيق الفوز، وما حدث باللقاء، فنحن معتادون على مثل هذه الأجواء".

وتابع: "نعلم جيدا كيف نلعب أمام جمهور كبير مثل الوداد والرجاء، حيث درسنا الفريق قبل مواجهته، وتحدثنا مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر خلال محاضرة فنية عن سلبيات وإيجابيات الفريق".

وأضاف: "سأخضع لفحوص طبية وإشاعات بعدما تعرضت للإصابة بجزع في أنكل القدم، وحال انتهاء التورم سأشارك في التدريبات بشكل طبيعي".

وأعرب: "سنلتقي في بطولة كأس السوبر بفريق جيد ومعروف بإفريقيا ومصر، وأغلقنا صفحة إفريقيا ونركز بالوقت الحالي على مواجهة السوبر وسندرس الزمالك جيدا، ونتمنى العودة من الإمارات باللقب".

يذكر أن، المارد الأحمر نجح في الصعود لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وضرب موعدا ناريا مع الترجي التونسي في الدور المقبل من البطولة.