الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:23 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في ختام التعاملات اليوم 30-4-2023

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه
سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

شهد سعر صرف الدولار مقابل الجنيه، بنهاية التعاملات البنكية اليوم الأحد 30-4-2023، حالة من الاستقرار في البنوك العاملة في مصر لتسجل العملة الخضراء نحو 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم

استقر سعر صرف الدولار اليوم في بنك أبو ظبي التجاري، مقابل الجنيه المصري عند 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما قدر سعر صرف الدولار في البنك المصري الخليجي، أمام الجنيه المصري بنحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

سجل سعر صرف الدولار في بنك المشرق، مقابل الجنيه المصري نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما طرح سعر صرف الدولار في بنك مصر، أمام الجنيه المصري بـ 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع.

بلغ سعر صرف الدولار في البنك الأهلي القطري، مقابل الجنيه المصري، نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما عرض سعر صرف الدولار في بنك سايب، أمام الجنيه المصري بـ 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

شهد سعر صرف الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري، مقابل الجنيه المصري، 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع، في حين وصل سعر صرف الدولار في بنك الاستثمار العربي، أمام الجنيه المصري إلى 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.