الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:03 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

طبيب الأهلي يحسم مصير الثنائي المصاب من اللحاق بموقعة السوبر

الأهلي
الأهلي

يخضع ثنائي الأهلي، رامي ربيعة ومحمد الضاوي الشهير بـ كريستو، لاختبار طبي يحدد موقفهما من اللحاق بنوقعة السوبر المرتقبة بين المارد الأحمر والفارس الأبيض.

ويعاني اللاعب رامي ربيعة الإصابة بجزع في الكتف، بينما تتمثل إصابة كريستو بالتواء في الكاحل، مما ترتب على إصابتهما هذا منعهما من السفر إلى المغرب لمواجهة الرجاء المغربي.

أبو عبلة يكشف موقف ثنائى الأهلي من اللحاق بمباراة السوبر

أوضح أحمد أبو عبلة، طبيب المارد الأحمر، عن موقف ربيعة وكريستو من اللحاق بالموقعة المرتقبة، حيث قال إن الأول قطع شوطا كبيرا من برنامج العلاج بعد إصابته بنهائي كأس مصر أمام بيراميدز.

وتابع: "سوف يتحدد موقف كريستو من المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة، مشيرا إلى أن موقف الثنائي من السفر إلى الإمارات سيحدد بالأيام المقبلة".

وكان النادي الأهلي خاض مواجهة قوية ومثيرة ضد فريق الرجاء المغربي، في المباراة التي جمعتهما أول أمس على أرضية ميدان استاد محمد الخامس، وانتهت بصعود الأحمر لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

يذكر أن النادي الأهلي يسعى إلى مواجهته أمام الزمالك بالقمة التي ستقام في الإمارات، لتحقيق الفوز من أجل التتويج باللقب.