الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:49 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

«شيخ العرب».. رد فعل مثير من كهربا بعد تأكد مشاركته في السوبر

محمود كهربا
محمود كهربا

أثار محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جدلا واسعًا، بعد تأكد مشاركته في مباراة السوبر المصري.

ومن المقرر أن تقام مباراة السوبر المصري، بين الأهلي والزمالك في الإمارات الجمعة المقبل، قبل أن بعتذر مسؤولو الأبيض عن عدم المشاركة.

ونشر كهربا صورة له بالزي الخليجي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلق عليها: "شيخ العرب".

وتستعد بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للسفر إلى الإمارات صباح اليوم الثلاثاء، لخوض مواجهة كأس السوبر المصري يوم الجمعة المقبل.

تأكد مشاركة كهربا في السوبر

تأكد مسؤولو النادي الأهلي من أحقية مشاركة محمود كهربا في مباراة كأس السوبر بصورة طبيعية، بعد قرار لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم.

وأعلنت لجنة الاستئناف في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، تعليق العقوبة الموقعة على محمود كهربا من قبل لجنة الانضباط، بإيقافه 12 مباراة بسبب توجيه عبارات مسيئة لنادي الزمالك، عقب مباراة القمة الأخيرة.

وجاء قرار لجنة الاستئناف، لحين الفصل في الدعوى القضائية التي اقامها مجلس إدارة النادي الأهلي، ببطلان وجودها، والتي تم تحديد يوم الرابع عشر من شهر مايو الجاري، موعدًا للبت فيها.

وأصبح محمود عبد المنعم كهربا، جاهزا للمشاركة مع الأهلي في مباراة السوبر المصري، والتي يستضيفها ملعب "محمد بن زايد"، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، وتنطلق في السابعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.