الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:31 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور

بعثة الأهلي تغادر القاهرة استعدادًا لمواجهة الزمالك في السوبر المصري

الأهلي
الأهلي

تحركت بعثة الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، من القاهرة متجهة إلى الإمارات، من أجل خوض مباراة كأس السوبر المصري، أمام الزمالك.

وكلف مجلس إدارة النادي الأهلي، الدكتور مهند مجدي، عضو مجلس الإدارة، على ترأس بعثة الفريق الكروي الأول بالنادي، خلال تواجدهم في الإمارات استعدادًا لقاء السوبر.

وتنطلق مباراة الأهلي والزمالك، في الساعة السابعة والنصف مساء الجمعة المقبل، الموافق 5 من شهر مايو الجاري، على ملعب محمد بن زايد، ضمن منافسات السوبر المصري.

ويشارك النادي الأهلي في بطولة كأس السوبر المصري، بصفته بطلًا لكأس مصر، وذلك بعدما حققه على حساب نظيره بيراميدز، وفاز بنتيجة هدفين مقابل واحد، في المواجهة التي أقيمت يوم 10 أبريل الماضي على استاد القاهرة الدولي.

فيما يظهر نادي الزمالك في بطولة كأس السوبر المصري، في الإمارات، وذلك بصفته بطلًا للدوري المصري الممتاز، لموسم (2021 - 2022).

ويذكر أن النادي الأهلي كان قد حصل على راحة سلبية من التدريبات يومي الأحد والإثنين، عقب عودة الفريق من المغرب بعد مواجهة الرجاء، والنجاح في حسم بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.