الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الإقليمي بالمنوفية

وقع منذ قليل حادث انقلاب ميكرواص في محافظة المنوفية على الطريق الإقليمي، مما تسبب في إصابة 10 أشخاص وحرر محضر بالواقعة.

انتقلت خمس سيارات إسعاف لمكان الحادث وتم نقل ال10 مصابين إلى المستشفى العام بأشمون لتقديم الرعاية الطبية لهم وحرر محضر بالواقعة ، كما تم التحفظ على السيارة والاستماع لشهادة المصابين لمعرفة سبب انقلاب الميكروباص.

بدأت الواقعة ببلاغ تلقاه مديره أمن المنوفية يفيد انقلاب ميكروباص على الطريق الإقليمي وتم التدفع بقوة أمنية وتبين لهم انقلاب ميكروباص ووقوع عدد من المصابين وحرر محضر بالواقعة.

تبين من تحريات ضباط البحث الجدنائي بالمنوفية ان سرعة السيارة الزائدة واختلال عجلة القيادة من السائق هي سبب انقلاب الميكروباص .

وتبين أن الإصابات عبارة عن كسور وارتجاج في المخ وكدمات وجروح في فروة الرأس وسحجات في أنحاء متفرقة بالجسم وتم تقديم الرعاية الطبية لهم وحرر محضر بالواقعة.

ومن جانب آخر شهدت أسوان حادث تصادم سيارتين ربع نقل على الطريق الزراعي مما تسبب في إصابة سبعة ركاب بكسور متفرقة وحرر محضر بالواقعة.