الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصرع طالبة تناولت مادة سامة بالخطأ في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز جهينة بمحافظة سوهاج، حادث مصرع طالبة على إثر تناولها مادة سامة عن طريق الخطأ خلال تواجدها في منزلها بدائرة القسم وتحرر محضر بالواقعة وتم التحفظ على الجثة داخل المستشفى لحين الانتهاء من تشريحها لإعداد تقرير بسبب الوفاة.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن سوهاج، إخطارًا من قسم شرطة جهينة، يفيد بورود إشارة من مستشفى جهينة المركزي بوصول طالبة في العقد الأول من عمرها جثة هامدة بعد تناولها مادة سامة في منزلها عن طريق الخطأ.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين أن الجثة لطفلة تدعي "شيماء. ه، وتبلغ من العمر 16 عامًا" وأنها تناولت مادة سامة عن طريق الخطأ خلال تواجدها في منزلها بدائرة قسم شرطة جهينة بسوهاج.

وبالتقابل مع والدها ووالدتها قرروا بأنهما وجدا الفتاة جثة هامدة بعد أن تناولت المادة السامة عن طريق الخطأ، وتحرر محضر بالواقعة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على كافة ملابساتها.