الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز

عاجل… الزمالك يتراجع عن شكوى الاتحاد المصري أمام الفيفا بعد أزمة الانسحاب من السوبر.. «خاص»

نادي الزمالك
نادي الزمالك

فَجر مصدر خاص، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن موقف نادي الزمالك، بعد انسحابه من مباراة السوبر المصري أمام الأهلي للموسم الكروي الماضي2021-2022.


وقرر مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة الزمالك، الانسحاب والاعتذار عن عدم المشاركة، ليقرر الاتحاد المصري لكرة خوض بيراميدز لقاء السوبر باعتباره وصيفًا لبطولة الدوري.


وقال المصدر، إن الزمالك يتراجع عن الشكوى للاتحاد الدولى لكرة القدم «الفيفا»، على قرارات لجنة التظلمات بالجبلاية، فيما يخص أزمة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي.

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لجريدة «الطريق»، أن الزمالك لن يشتكي للفيفا بعد الانسحاب وموافقة الجبلاية على مشاركة بيراميدز في مباراة السوبر.

وتابع، أن سليمان وهدان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أكد أن الفارس الأبيض لن يقدم شكوى للفيفا، لعدم الاضرار بمصر والرياضة المصرية بشكل عام.

وانسحب فريق القلعة البيضاء، بشكل رسمي من مواجهة غريمه التقليدي الأهلي في مباراة السوبر، وذلك اعتراضًا على قرارات لجنة التظلمات بالجبلاية التي أصدرت قراراً بتأجيل الفصل فب في الطعن المقدم من كهربا والنادي الأهلي.


قررت لجنة الانضباط بالاتحاد المصري، في وقت سابق، توقيع عقوبة قاسية على كهربا، تكمن في الإيقاف 12 مباراة وغرامة مليون جنيه، بسبب ما بدر منه من هتافات سيئة ضد جماهير الزمالك في مباراة القمة الأخيرة التي أقيمت في يناير الماضي.

اقرأ أيضًا:لجماهير الأهلي.. مفاجأة من العيار الثقيل في قمة السوبر


ويستعد الأهلي إلى خوض مواجهة من العيار الثقيل، عندما يضرب موعدًا قويًا أمام بيراميدز، المباراة التي ستقام على ملعب «محمد بن زايد» في السابعة ونصف مساء غدا الجمعة، ضمن فاعليات نهائي السوبر المصري.