الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:14 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

هل يحضر محمود الخطيب قمة الأهلي وبيراميدز في السوبر؟.. مصدر يكشف

محمود الخطيب
محمود الخطيب

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة السويسري مارسيل كولر، لخوض مواجهة نارية، عندما يضرب موعدًا من العيار الثقيل ضد فريق بيراميدز في مسابقة كأس السوبر المصري للموسم الكروي الماضي 2021-2022.

ويحتضن ملعب" محمد بن زايد" بالعاصمة الإماراتية، في السابعة ونصف مساء الغد الجمعة، قمة الأهلي وبيراميدز، وذللك ضمن فعاليات نهائي كأس السوبر الذي يشهد متابعة جماهيرية كبيرة من عشاق الكرة المصرية والعربية.

وكشف مصدر خاص، أن هناك تضاربا حول موعد وصول محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، إلى الإمارات أو عدمه.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن محمود الخطيب سيسافر إلى الإمارات عبر طائرة خاصة مع الرباعي، من محمد سراج، ومحمد الجارحي، محمد الدماطي، أعضاء مجلس القلعة الحمراء.

وأضاف، أن الحوار الوطني الذي يجري خلال الأيام الجارية بمصر، لن يعقد يوم الجمعة، وهذا يعني أن محمود الخطيب، يمتلك الفرصة لحضور مباراة السوبر بالإمارات.

انسحاب الزمالك من السوبر المصري

قرر نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، الانسحاب والأعتذار عن عدم المشاركة في لقاء السوبر ضد الأهلي؛ بسبب قرار لجنة التظلمات والاستئناف بالجبلاية، فيما يخص أزمة محمود كهربا، لاعب المارد الأحمر.

اقرأ أيضًا:عاجل | الزمالك يتراجع عن شكوى الاتحاد المصري أمام الفيفا بعد أزمة

وأصدر المستشار الشوربجي، رئيس لجنة التظلمات، قرارًا بتأجيل الفصل في طعن كهربا، في عقوبة اللاعب الذي تعرض لها من قبل لجنة الانضباط، والتي تكمن في الإيقاف 12 مباراة، إضافة إلى مليون جنيه.

موضوعات متعلقة