الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«فين البطانة؟».. ماجدة خير الله تنتقد شيرين عبدالوهاب بسبب جرأة فستانها بحفل «الموجي»

الناقدة ماجدة خيرالله-أرشيفية
الناقدة ماجدة خيرالله-أرشيفية

أعربت الناقدة ماجدة خيرالله، عن استيائها من جرأة فستان المطربة شيرين عبد الوهاب التي ظهرت به خلال حفل "روائع الموجي" مساء أمس الخميس في المملكة العربية السعودية بمشاركة المطربة أنغام، والنجمة يسرا، والمطرب اللبناني صابر الرباعي.

اقرأ أيضًا: شيرين عبد الوهاب عن مشاركتها في حفل «الموجي»: فخورة بنفسي

ماجدة خيرالله تنتقد شيرين عبدالوهاب بسبب جرأة فستانها بحفل ”الموجي”: فين البطانة؟

شاركت ماجدة خيرالله، متابعيها صورة للنجوم الذين شاركوا في حفل روائع الموجي ومن ضمنهم المطربة شيرين عبدالوهاب، على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتبت ماجدة، على الصورة قائلة: "فين البطانة؟، من علامات الرقي والذكاء والتحضر.. اختيار الزي المناسب للمكان ولحجم الجسم والمكانه الاجتماعيه".

وتابعت: "ولأن المطربه بتقف علي مسرح وبيكون مستواها أعلي من مستوي نظر الجالس في المقاعد الأماميه، يبقي الأفضل ترتدي حاجة مستورة، ولائقه وخاصة لو فيه زيادة واضحة في الحجم!، حلاوة الصوت لوحدها مش كفاية دي مسائل بديهية".

اقرأ أيضًا: بعد اعتذاره عن «الموجي».. أول ظهور لوائل جسار بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة