الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:04 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

إصابة نجم الأهلي بالإغماء قبل نهاية مباراة بيراميدز والجهاز الطبي يتدخل

من لقاء اليوم
من لقاء اليوم

تعرض محمود متولي قبل نهاية المباراة لحالة من الإغماء، وتدخل الجهاز الطبي على الفور بجهاز صدمات الكهربائية الخاصة بالأزمات القلبية، وخرج من أرض الملعب على العربة الخاصة للمصابين.

اقرأ أيضا: السوبر المصري.. الأهلي يتفوق على بيراميدز بهدف معلول في الشوط الأول الإضافي

وتوج النادي الأهلي بالسوبر المصري للمرة الـ13 فى تاريخه على حساب بيراميدز بهدف وحيد بعد اللجوء إلى الوقت الإضافى في اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

وتدخل تنقية الفيديو "الفار" لاحتساب ركلة جزاء بعد إعاقة محمود عبدالمنعم كهربا داخل منطقة الجزاء.

وسجل على معلول هدف الأهلي من علامة الجزاء في الوقت الإضافي الأول.

ومرر رمضان صبحي إلى دودو الجباس الذي سدد كرة من يمين منطقة الجزاء بعد انفراد تام، لكن تصدى لها حارس الأهلي ببراعة في الدقيقة 115.

وجاء هجوم مرتد لصالح الأهلي عن طريق حسين الشحات الذي راوغ المدافع، وسدد كرة من داخل منطقة الجزاء تصدى لها حارس المرمى بنجاح في الدقيقة 120.