الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:39 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

اليوم.. النطق بالحكم على المتهم بقتل 7 من أسرته بعد إحالة أوراقه للمفتي

الضحايا
الضحايا

تنظر محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم السبت، برئاسة المستشار محمد السيد محجوب وبعضوية كل من المستشار محمود عيسى سراج الدين، والمستشار مدحت عبد الكريم عبد العزيز، وسكرتير المحكمة حسن عمر، جلسة النطق على المتهم بقاتل 7 من أسرته بينهم زوجته وأبناؤه، بعد إحالة أوراق القضية إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.


وتعود أحداث القضية، بتلقي اللواء خالد البروي مدير أمن الإسكندرية إخطارًا من ضباط قسم شرطة الرمل ثان يفيد قيام شخص بقتل جميع أفراد أسرته، وهم: زوجته ووالداها وشقيقها وأبناؤه الثلاثة.

وكانت أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية الدائرة 34؛ إحالة أوراق المتهم «ياسر.ع»، قاتل 7 أشخاص من أسرته، بمنطقة أبو سليمان شرق الإسكندرية، في 7 مارس من الشهر الماضي، إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، وتم تحديد جلسة 6 مايو للنطق بالحكم.

وأوضحت التحريات، وجود خلافات زوجية بين المتهم والمجني عليها زوجته، وبسبب رفضها العودة مرة أخرى، وأثناء تواجد المتهم في عمله عقد العزم وتوجه إلى مسكن أسرة زوجته، حيث نشبت مشادة كلامية بينه وبين زوجته وأهلها لرفض زوجته العودة إلى مسكن الزوجية وشرع في إطلاق الأعيرة النارية على زوجته وباقي المجني عليهم كان، وكان أمر المستشار حماده الصاوي النائب العام بإحالة المتهم لمحكمة الجنايات بتهمة قتل 7 من أفراد أسرته عمدًا مع سبق الإصرار.