الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:24 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ضبط تاجر الكيف في منطقة الشروق

هيروين
هيروين
القاهرة

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، اليوم الأحد، من إلقاء القبض علي سائق يوجد له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة الغربية، أثناء استقلاله سيارة ميكروباص التابعة لإحدى شركات الرحلات، بمنطقة الشروق بالقاهرة، وبحوزته داخل السيارة كمية من مخدر الهيروين وزنت حوالي 3 كيلو جرام ومـبلغ مالى وهاتفى محمول.

وبمواجهته هذا المتهم أقر واعترف بحيازته المواد المخدرة معترفا علي أحد الأشخاص المقيم بمحافظة الإسماعيلية وذلك لتوصيلها لشخص آخر بمحافظة الدقهلية، مقابل مبلغ مالى، ذاكرآ المضبوط من متحصلات نشاطه الإجرامي والمبلغ المالي هي متحصلات البيع.

كما ذكر القانون في المادة 33 عقوبات، بمعاقبت كل من يقوم بنشاط الاتجار فى المواد المخدرة لتبدء مدة العقوبة من3 سنوات، إلى السجن المؤبد أو الإعدام، وقد تبدء الغرامة المالية التى تبدء من 100 ألف جنية مصري حتي تصل الي 500 ألف جنية مصري، وهذا في حالة استيراد وتصدير المخدرات أو زراعه اي من المحاصيل النباتية المخدرة.

أقرا أيضا: جنايات الإسكندرية تقضى بالسجن 10 سنوات لمهندس لبيعه شاليه طليقته بالتزوير