الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:01 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

أحمد الفيشاوي: موافق أعمل مدمن تاني لو هاخد فلوس أكتر من دوري في «قمر 14»

احمد الفيشاوي
احمد الفيشاوي

أقيم المركز الكاثوليكي للسينما ندوه تثقيفية عن فيلم قمر 14 وكان أبرز الحضور من صناع الفيلم الفنان أحمد الفيشاوي.

واثناء الندوة تحدث الفيشاوي مداعبا الحضور بسبب سؤاله عن هل يوجد لديه إمكانية بعمل دور مدمن مرة أخري؟ وأجاب الفيشاوي : معنديش مشكلة أقدمه تاني لو في منتج هيديني فلوس كتيرة تاني أول ما يتدفع لي فلوس مفيهاش كلام هوافق على طول.

وأكد أحمد الفيشاوي على دوره في فيلم«قمر 14»: قائلًا إنه قدم شخصية شاب يتناول المخدرات ولا يتاجر فيها، لافتًا إلى أنه لا يملك مشكلة في تقديم شخصية مدمن مخدرات مرة أخرى.

أحداث فيلم قمر 14

تدور أحداث الفيلم عندما يعتلي قمر ليلة 14 سماء مصر، فنشهد تحت ضيائه عدة علاقات عاطفية تحاول الصمود والنجاح؛ حيث يصطدم أصحابها بمحظورات مختلفة يفرضها عليهم المجتمع، لتعوق علاقاتهم وتهددها بالفشل، فيحاول أبطالنا مواجهة هذه المحظورات وتحدي طاقة قمر 14.

يشارك في فيلم «قمر 14» الفنان احمد الفيشاوي، خالد النبوي وشيرين رضا وعارفة عبدالرسول وياسمين رئيس وخالد أنور ومحمد جمعة، والعمل من تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.

فيلم رهبه

ينتظر الفنان احمد الفيشاوي عرض فيلمه الجديد«رهبه»المقرر عرضه يوم 24 مايو الجاري في السينمات المصرية.

فيلم«رهبه» من إنتاج أيمن يوسف، من إخراج رضا عبدالرزاق، وتأليف محمد علام، ويشارك به الفنان محمد لطفي، ثراء جبيل، نسرين أمين، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، محمد القس، إسماعيل فرغلي، مصطفى غريب، أحمد رمزي، ياسر الطوبجي.

اقرأ أيضاً:

اليوم عرض «2 طلعت حرب» في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما