الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:46 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

نجم ميلان يشعل التوقعات بشأن عودته ضد إنتر

لياو
لياو

وجه رافائيل لياو، الجناح الأيسر لفريق ميلان، رسالة حول موقفه من اللحاق بالمباراة المهمة للروسونيري ضد جاره إنتر ميلان.

ويلتقي الطرفان (إنتر وميلان)، الأربعاء المقبل، على ملعب "سان سيرو"، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وتعرض الجناح البرتغالي لإصابة عضلية بعد دقائق قليلة من المشاركة ضد فريق لاتسيو بالجولة 34 من الدوري الإيطالي، أمس السبت.

وخرج الجناح البرتغالي من مباراة ميلان ولاتسيو ليخرج متأثرا بإصابته وسط قلق شديد من المشجعين حول احتمالية غيابه عن موقعة إنتر ميلان.

ونشر رافائيل لياو، صورته عبر "ستوري" على حسابه بشبكة "إنستجرام"، وكتب عليها: "سننطلق مجددا في وقت قريب، وذلك في إشارة إلى أنه سيكون جاهزا للعب قريبا.

يذكر أن الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق الروسونيري، صرح، أمس السبت، بأن اللاعب البرتغالي لا يعاني إصابة خطيرة.

وأشار بيولي إلى أن رافائيل لياو سيخضع لفحوصا طبية دقيقة، اليوم، لمعرفة حجم الإصابة.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية