الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:37 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين

عاجل… الأهلي يكشف لـ”الطريق” حقيقة وصول عرض سعودي إلى بيرسي تاو

بيرسي تاو
بيرسي تاو

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، حقيقة وجود تواصل مع الفريق من قبل نادي أهلي جدة السعودي، للحصول على خدمات الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول، في الميركاتو الصيفي المقبل.

وخلال الفترة الأخيرة تردد في بعض الصحف السعودية، باهتمام نادي أهلي جدة السعودي الذي يقوده فنيًا الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، بالحصول على خدمات بيرسي تاو، خلال الفترة المقبلة، لتدعيم الفريق بعد الصعود لدوري روشن من جديد.

وأكد مصدر في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "حتى هذه اللحظة لم يصل أي عرض رسمي للنادي الأهلي، من قبل أهلي جدة للحصول على بيرسي تاو، في الميركاتو الصيفي المقبل، كما تردد من قبل البعض".

اقرأ أيضًا: ثلاثي قوي يقود الهجوم.. التشكيل المتوقع للزمالك أمام بروكسي

وأوضح المصدر في تصريحاته الخاصة، قائلًا: "لم يتم حسم مستقبل اللاعب الجنوب إفريقي بيرسي تاو، وموقفه من الاستمرار أو الرحيل عن الفريق في حالة وصول عرض رسمي، حتى الأن، وكل ما يتردد اجتهادات صحفية".

وفي سياق آخر، يستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، للسفر إلى تونس، من أجل مواجهة الترجي التونسي، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتنطلق مباراة الأهلي ضد الترجي التونسي، يوم الجمعة المقبل، في تمام العاشرة مساءًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.