الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:07 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري اليوم 10-5-2023

سعر صرف اليورو مقابل الجنيه
سعر صرف اليورو مقابل الجنيه

شهد سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 10-5-2023، حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية بالبنوك العاملة في مصر، ليسجل سعر صرف العملة الأوروبية نحو 33.84 جنيه للشراء، 33.96 للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف اليورو مقابل الجنيه اليوم

وصل سعر صرف اليورو في بنك مصر أمام العملة المصرية، إلى 33.74 جنيه للشراء، و33.95 للبيع، بحسب موقع البنك، بلغ سعر صرف اليورو في بنك الإسكندرية أمام العملة المصرية، نحو 33.80 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بحسب موقع البنك.

وصل سعر صرف اليورو في مصرف أبوظبي الإسلامي، إلى 33.94 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بينما سجل سعر صرف اليورو في البنك الأهلي المصري، نحو 33.64 جنيه للشراء، و33.95 للبيع، بحسب موقع البنك.

بلغ سعر صرف اليورو في بنك كريدي أجريكول مصر أمام العملة المصرية، 33.85 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بحسب موقع البنك، بينما وصل سعر صرف اليورو اليوم في بنك بلوم مصر أمام العملة المصرية إلى 33.92 جنيه للشراء، و34.14 للبيع.

وصل سعر صرف اليورو في المصرف المتحد، إلى 33.71 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بينما بلغ سعر صرف اليورو في البنك الأهلي القطري أمام العملة المصرية، 33.80 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بحسب موقع البنك.

وصل سعر صرف اليورو في البنك المصري الخليجي أمام العملة المصرية إلى 33.80 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بينما سجل اليوم في البنك الأهلي الكويتي، نحو 33.85 جنيه للشراء، و34.06 للبيع، بحسب موقع البنك.