الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:42 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وجوه جديدة.. تغييرات بالجملة في تشكيل الأهلي أمام الترجي بمباراة الإياب

الأهلي
الأهلي

أجرى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عدة تغييرات على التشكيل الأساسي للمارد الأحمر، في المباراة القادمة أمام الترجي التونسي، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري الأبطال.

ومن المحتمل أن يدفع السويسري، باللاعب عمرو السولية نجم خط وسط الأهلي في التشكيل الأساسي، وذلك من أجل تجهيزه للمواجهات المقبلة، خاصة بعد غيابه لفترة عن المشاركة بسبب إصابته التي تعرض لها.

وينوي كولر أيضا، الدفع بالمدافع محمود متولي، بعدما منحه راحة من المشاركة بعد تعرضه للإغماء في قمة السوبر المصري.

كما يخطط أن يمنح فرصة للثنائي محمد شريف ومجدي أفشة بالمشاركة أساسي منذ بداية اللقاء، وذلك على حساب حسين الشحات ومحمود كهربا.

وكان النادي الأهلي حقق فوزا غاليا على فريق الترجي التونسي، بلقاء الذهاب الذي جمعهما على أرضية ميدان استاد رادس بتونس، وانتهى بفوز الأحمر بثلاثية نظيفة.

ويذكر أن، المارد الأحمر يستعد لموقعة إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، أمام الترجي التونسي، المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل، على أرضية ميدان استاد القاهرة الدولي.

اقرأ أيضًا: علي لطفي يقترب من حراسة عرين الأهلي أمام الترجي بدوري أبطال إفريقيا