الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

إحالة أوراق جزار إلى المفتي لقتله شقيقته في الفيوم

قررت محكمة جنايات الفيوم برئاسة المستشار أدهم أبو ذكري إحالة أوراق المتهم طارق.ح.م ويعمل جزار ويبلغ من العمر 27 عام إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه لاتهامه بقتل شقيقته لشكه في سلوكها واختفائها وانقطاع أخبارها لعدة سنوات عن أسرتها.

بداية الواقعة في شهر يونيو من العام الماضي عندما أبلغ شاب قسم الشرطة عن نفسه واعترافه بإنهاء حياة شقيقته لشكه في سلوكها لهروبها المتكرر من المنزل.

وأضاف الشاب أن شقيقته اعتادت الهروب من المنزل ودائما ما تعايره الناس بها لذلك قرر التخلص منها وإنهاء حياتها، وتابع الشاب ان شقيقته اختفت عن المنزل لمدة عامين وعانت معايرة الأهالي لهم.


وأشار الشاب انه استدرج شقيقته إلى شقته التي تقع في حي باغوص بعد عودتها إلى منزل واستغل زيارة زوجته لأهلها ، وتابع عندما دخلت شقيقته إلى الشقة استل سكينا كان يخبئها في شقته وسدد لها عدة طعنات بأنحاء متفرقة بالجسم ولم يتركها سوى جثة هامدة.


وانتقلت قوة أمنية من قسم شرطة الفيوم إلى مكان الواقعة وعثر الضباط على جثة الفتاة، وتم نقل جثتها إلى مشرحة المستشفى العام بالفيوم تحت تصرف جهات التحقيق.

اقرأ أيضا: السجن 15 عامًا والمشدد 3 سنوات لمتهمين بالشروع في قتل ابن شقيقهما بالشرقية