الطريق
السبت 25 يوليو 2026 12:16 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا مهلة حاسمة لأصحاب العدادات الكودية.. الكهرباء تكشف المستندات المطلوبة قبل انتهاء الفرصة حزب «المصريين» ينظم ورشة تدريبية متخصصة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة التطرف والإرهاب محافظ جنوب سيناء يتابع مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد الصحابة بشرم الشيخ مستشار محافظ قنا للتنمية الحضرية يتابع مشروع ”نقادة للحرف التراثية” نجوم الملاكمة يؤكدون جاهزيتهم لـ”The Comeback” بجدة قبل مواجهات السبت المرتقبة محافظ جنوب سيناء يتفقد المناطق المحرومة من الصرف الصحي ”بالزرنوق العصلة بدهب” ويوجه بإعداد مقايسة عاجلة لخدمة المنطقة بيئة قنا: ندوة توعوية بفرشوط لدعم المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي إستجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت”

وكيلة بوجبا: إصابة اللاعب ليست خطيرة

بوجبا
بوجبا

تحدثت رافاييلا بيمنتا وكيلة بول بوجبا نجم يوفنتوس، عن إصابة الفرنسي التي تعرض لها مع السيدة العجوز، أمس الأحد.

وكان اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا غادر الملعب وهو يبكي بعد تعرضه لإصابة عضلية في الدقيقة 24 من فوز يوفنتوس بنتيجة 2-0 على كريمونيزي.

وأكدت الفحوصات الطبية، اليوم، وجود إصابة منخفضة الشدة في العضلة المستقيمة في الفخذ الأيسر.

وقالت رافاييلا بيمنتا، في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا": "هذه الإصابات حدثت بالأمس ولكن لحسن الحظ أنها ليست شيئًا خطيرًا واللاعب يتعافى".

وأضاف وكيلة بوجبا: "من الرائع رؤية ميلان وإنتر في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا. إنه أمر رائع لكرة القدم الإيطالية".

وتابعت رافاييلا بيمنتا: "أمامنا أسبوع مليء بالإثارة في ديربي ميلان الأوروبي وأيضًا لجميع لاعبينا الآخرين الذين سيلعبون في النهائي في إسطنبول".

يذكر أن بول بوجبا انضم إلى يوفنتوس مطلع هذا الموسم عبر صفقة مجانية، لكنه نادرا ما شارك في المباريات بقميص السيدة العجوز بسبب الإصابات.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية