الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:28 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

بحوزته أسلحة نارية ومخدرات.. مقتل عنصر شديد الخطورة في أسيوط

عنصر إجرامي
عنصر إجرامي
أسيوط

نجحت الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن أسيوط، اليوم الثلاثاء، من تحديدهم ل3 من العناصر الإجرامية شديدة الخطورة تمهيدا للقبض عليه لإصدار حكم ضده بالإعدام، لقيامه بعده جرائم، بعد تأكد تحريات رجال المباحث من المعلومات التي تفيد بقيامه بالإتجار فى المواد المخدرة وحيازته أسلحة نارية مختلفة الأعيرة غير مرخصة، وعلي أثر ذلك قام المتهم بالاختباء داخل إحدى الوحدات السكنية بدائرة قسم شرطة أسيوط الجديدة، بعد رصده من قبل أجهزة وزارة الداخلية.


ومن خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل رجال مباحث شرطة اسيوط، تم استهداف هذا متهم شديد الخطورة يوجد له عدة سوابق جنائية متنوعة وصدر ضده حكم قضائى بالإعدام، وأثناء اقتراب قوات الشرطة من مسكنه ليتمكنوا في القاء القبض عليه لتقديمة للعداله، بادرو هوه وابنه بإطلاق الأعيرة النارية علي رجال الشرطة، مما أسفر ذلك عن مصرع هذا المتهم وتم العثور علي بندقية آلية و4 خزائن لطلاقات البندقية التي استخدمها، وتم التمكن من ضبط 2 متهمين كانوا مع المتهم المشار آلية وبحوزتهم أيضا بندقية آلية وطبنجة حي و5 خزائن وطلقات نارية للأسلحة وواقعي ضد الرصاص وكمية من جوهر لمخدر الحشيش وزنت بمعرفة النيابة العامة حوالي 1,100 كيلو جرام ومخدر الهيروين أيضا وزنت حوالي 500 جرام وهواتف محمول، ونتيجة هذا الأشتباك والتعامل مع تلك العناصر الأجرامية تاثر أحد الضباط بالاصابة بطلقة نارية وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حسب حالة الصحية.



وقد نصت المادة 33 من قانون العقوبات أنه بمعاقبه اي شخص يقوم بالاتجار فى المواد المخدرة بالسجن والمؤبد لتبدء المده من 3 سنوات، وحتي الي الإعدام، وفرض الغرامة المالية التى قد تبدء من مائه ألف جنية مصري، وحتى إلي خمسمائة ألف جنيه مصري، في حالة الاستيراد أو التصدير لتلك المواد المخدرة أو زراعتها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


اقرأ أيضا: إصابة سيدة وابنتها صدمتهما سيارة أثناء عبور الطريق بطنطا