الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

صدمة لطارق حامد بشأن مدة غيابه عن الملاعب

طارق حامد
طارق حامد

تعرض الدولي المصري طارق حامد، لاعب اتحاد جدة السعودي للإصابة بتمزق في وتر العضلة الخلفية للفخد، وذلك في المران قبل الأخير من مواجهة الهلال السعودي.

وغاب طارق حامد عن مباراة الهلال السعودي أمس، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما ضمن مباريات الدوري السعودي.

وحسب صحيفة "الرياضية" السعودية فإن موسم طارق حامد مع اتحاد جدة انتهى رسميًا، وذلك حيث من أكدت الصحيفة السعودية أن اللاعب سيغيب عن المباريات الثلاثة المتبقة للاتحاد بالدوري السعودي.

وأضافت الصحيفة السعودية: "نتئاج الآشعة أثبتت إصابة طارق حامد بتمزق في العضلة الخلفية للفخد، وحلجة اللاعب إلى التأهيل الطبي قبل العودة للعب مجددًا.

واختتمت الصحيفة: "طارق حامد سيغيب عن المباريات الثلاثة المتبقية لفريق اتحاد جدة بالدوري السعودي والتي تأتي أمام فرق الباطن والفيحاء والطائي.

ويتصدر نادي اتحاد جدة السعودي جدول ترتيب دوري روشن، حيث يكفي الفريق حصد ست نقاط من المباريات الثلاثة المتبقية لحسم لقب الدوري السعودي رسميًا، دون النظر لنتائج الفرق الأخرى.