الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:50 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

شوبير يكشف تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة الترجي التونسي

الأهلي
الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن إجراء السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي لعدة تغييرات في تشكيل الفريق المتوقع لمباراة الترجي التونسي.

وحقق النادي الأهلي الفوز على فريق الترجي التونسي في مباراة الذهاب بثلاثية دون رد؛ وهو ما يزيد فرص الفريق الأحمر في التأهل للمباراة النهائية من دوري الأبطال.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "توجد منافسة كبيرة في مركز حراسة المرمى بين الثنائي علي لطفي ومصطفى شوبير، حيث يتوقع أن يدفع كولر بعلي لطفي في مركز حراسة المرمى بديلًا لمحمد الشناوي الذي تعرض للإصابة".

اقرأ أيضًا: كواليس جلسة كولر مع علي لطفي قبل مواجهة الترجي التونسي بدوري الأبطال

وأضاف: "هناك مفاضلة بين الثنائي محمد هاني وخالد عبد الفتاح في مركز المدافع الأيمن، ولكن الأقرب هو الاعتماد على محمد هاني في مركز المدافع الأيمن على أن يتم الدفع بخالد عبد الفتاح في الشوط الثاني من المباراة".

وتابع شوبير: "توجد مفاضلة بين الثنائي ياسر إبراهيم ومحمود متولي في مركز قلب الدفاع بجوار محمد عبد المنعم، وعلي معلول في مركز المدافع الأيسر".

وأكمل: "خط وسط النادي الأهلي قد يشهد مشاركة عمرو السولية بدلًا من حمدي فتحي خوفًا من حصوله على إنذار ثالث في المباراة، حتى لا يغيب عن مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا حال تأهل الأهلي لها".

واختتم: "مارسيل كولر قد يدفع بأحد الثنائي أحمد القندوسي أومحمد مجدي قفشة في التشكيل الأساسي للأهلي في مباراة الترجي التونسي".