الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:19 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

كلمة السر ”توصيل الأسلاك”.. سقوط تشكيل عصابي في باب الشعرية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على تشكيل عصابي متخصص في سرقة الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك" في باب الشعرية.

اقرأ أيضا: جثث متفحمة.. مصرع أم وطفلين في حريق شقة بالمقطم

تفاصيل الواقعة، كانت بتمكن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على 3 أشخاص، لهم معلومات جنائية، أثناء سرقة دراجة نارية وبحوزتهم أسلحة نارية وكمية من المواد المخدرة "الآيس".

وبمواجهه التشكيل العصابي أقروا بإرتكابهم للواقعة بأسلوب توصيل الأسلاك على النحو المشار إليه، بالإضافة لإعترافهم بحيازة الأسلحة النارية للدفاع عن النشاط الإجرامي كما تم ضبط "الدراجات النارية" المستولين عليها، وحرر محضر بالواقعة تولت النيابة التحقيق.

وتمكنت رجال الحماية المدنية بالجيزة، اليوم، من السيطرة على حريق شب داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة العمرانية دون وقوع مصابين.

تفاصيل الحريق، كانت بتلقي مديرية أمن الجيزة، إخطار بنشوب حريق داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة العمرانية، وعلى الفور انتقل رجال الأمن مزودين بسيارات الإطفاء، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات، وفرض كردون لمحاصرة النيران.

وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحريق ومعرفة أسبابه.