الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:10 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

كلمة السر ”توصيل الأسلاك”.. سقوط تشكيل عصابي في باب الشعرية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على تشكيل عصابي متخصص في سرقة الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك" في باب الشعرية.

اقرأ أيضا: جثث متفحمة.. مصرع أم وطفلين في حريق شقة بالمقطم

تفاصيل الواقعة، كانت بتمكن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على 3 أشخاص، لهم معلومات جنائية، أثناء سرقة دراجة نارية وبحوزتهم أسلحة نارية وكمية من المواد المخدرة "الآيس".

وبمواجهه التشكيل العصابي أقروا بإرتكابهم للواقعة بأسلوب توصيل الأسلاك على النحو المشار إليه، بالإضافة لإعترافهم بحيازة الأسلحة النارية للدفاع عن النشاط الإجرامي كما تم ضبط "الدراجات النارية" المستولين عليها، وحرر محضر بالواقعة تولت النيابة التحقيق.

وتمكنت رجال الحماية المدنية بالجيزة، اليوم، من السيطرة على حريق شب داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة العمرانية دون وقوع مصابين.

تفاصيل الحريق، كانت بتلقي مديرية أمن الجيزة، إخطار بنشوب حريق داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة العمرانية، وعلى الفور انتقل رجال الأمن مزودين بسيارات الإطفاء، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات، وفرض كردون لمحاصرة النيران.

وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحريق ومعرفة أسبابه.