الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:29 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

توابع الهزيمة من مان سيتي.. ريال مدريد يتكبد خسائر بـ20 مليون يورو

ريال مدريد
ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن خسائر جديدة لنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بعد الخسارة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، في دوري أبطال أوروبا.

وخسر ريال مدريد أمام مانشستر سيتي، أول أمس الأربعاء، بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكانت مباراة ريال مدريد أمام مانشستر سيتي، التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل منهما.

ريال مدريد يخسر 20 مليون يورو

وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن خزينة نادي ريال مدريد، كان من المفترض أن تحصد 20 مليون يورو، حال تخطى عقبة مانشستر سيتي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والوصول إلى المباراة النهائية في البطولة.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة صن داونز والوداد في دوري أبطال إفريقيا والقنوات الناقلة

واستكمل التقرير أن نادي ريال مدريد كان من المقرر أن يحصل على 15.5 مليون يورو، في حالة الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بالإضافة إلى 4.5 مليون يورو إذا توج باللقب.

وأشار التقرير إلى أن رحلة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا كانت جيدة، بعدما جمع النادي الملكي أكثر من 60 مليون يورو بعد بلوغه المربع الذهبي.