الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:24 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«الإصلاح والنهضة»: جلسات الحوار الوطني أكدت نضج النخبة السياسية في مصر

الدكتور هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة
الدكتور هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة

قال الدكتور هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة، إن الانطلاقة القوية للأسبوع الأول من جلسات الحوار الوطني تؤكد أنه بداية جديدة للجمهورية الجديدة، وأن الرئيس عبد الفتاح السيسي إذا وعد أوفى.

اقرأ أيضا: «رئيس الأمانة الفنية لـ«الحوار الوطني»: لدينا توافق في ملف العدالة الاجتماعية

وأضاف عبد العزيز، خلال مداخلة هاتفية، أجراها اليوم الجمعة، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الأمانة العامة للحوار الوطني بذلت مجهودا كبيرا جدا لتنظيم جلسات الحوار الوطني في ظل مشاركة أعداد كبيرة وتوجهات متنوعة، منوها بأن جلسات الأسبوع الأول من الحوار الوطني أكدت على نضج النخبة السياسية في مصر.

وتابع رئيس حزب الإصلاح والنهضة، أن المشاركين في جلسات الحوار الوطني يحاولون الخروج منه بتوصيات ومخرجات قوية وحقيقية لحل جميع الأزمات التي تواجه المواطن المصري وليس صورة شكلية أو إعلامية، مشيرا إلى أن إدارة الحوار الوطني حريصة على دمج الجميع في عملية التنمية السياسية الشاملة في مصر.

وواصل رئيس حزب الإصلاح والنهضة: "جلسات الأسبوع الأول من الحوار الوطني فعلا مكنش فيها خطوط حمراء حتى في أكثر الملفات سخونة وهي ملفات المحور السياسي والنظام الانتخابي"، منوها بأن الجلسات أُذيعت على الهواء مباشرة كما وعدت أمانته العامة.