الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له

بسبب الرئيس الروسي.. عائلة تطلب تغيير اسم طفلهم

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

في واقعة غريبة نتيجة الحرب الروسية الأوكرانية، قررت عائلة من مدينة طاجيكستان إحدى المناطق المجاورة لدولة روسيا تغيير اسم طفلهم البالغ من العمر 18 شهرا خلال الساعات القليلة الماضية.

وترغب الأسرة في تعديل اسم طفلهم من بوتين إلى اسم رسول رئيس وزراء القديمة طاجيكستان، وفقا لما ورد بصحيفة ديلي ستار البريطانية.


وتقدم والدين الطفل بطلب رئيس مكتب التسجيل الإقليمي في المقاطعة الروسية الكبيرة، لتغيير اسم الطفل وعودة الاسم القديم رسول، مشيرا إلى أن الحرب الذي شنها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على أوكرانيا منذ العام الماضي، وذلك نتيجة عدم رضاهم عن تصرفات الرئيس.

ومن جانبه، قال يكاترينا بيلوس، رئيس المكتب التسجيلي الإقليمي في المقاطعة الروسية، إن المشاورات جارية بين العائلتين، مؤكدا أنهم نادمون إذا جاز التعبير على ما فعلوه، فقد يريدون إعادة الاسم الذي أُعطي للطفل عند الولادة.

وفي هذا السياق، دخلت العائلة الروسية في نزاع قضائي مع المحكمة، نتيجة هذا الأمر الذي تسبب في غضبهم بعض الشئ، مما قد يؤدي إلى مقابلة الطلب بالرفض، حيث لم يتم التأكد بعد ما إذا كان السيد بيلوس سيسمح لعائلة طاجيكستان بإعادة تسمية ابنهم للمرة الثانية في حياته القصيرة، لكن المرافعة مستمرة.

اقرأ أيضا:

أبرزهم الجوزاء.. أبراج تعشق تفجير المفاجآت