الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:27 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

تحرك عاجل من الأهلي بعد تأهل الوداد المغربي لنهائي دوري أبطال إفريقيا (خاص)

فريق الأهلي
فريق الأهلي

خطف فريق الكرة الأول بنادي الوداد المغربي بطاقة التأهل للمباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد تعادله أمام صن داونز الجنوب إفريقي بهدفين لمثلهما، في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم السبت على ملعب الفريق الجنوب إفريقي، في إطار منافسات إياب نصف نهائي الأبطال.

وضرب الوداد موعدًا ناريًا مع شقيقه الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية على التوالي، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 4 يونيو المقبل في القاهرة، فيما ستُلعب مواجهة الإياب يوم 11 من الشهر ذاته في دولة المغرب.

اقرأ أيضًا:عاجل.. موعد مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا

تحرك عاجل من الأهلي بعد تأهل الوداد لنهائي دوري الأبطال

وقال مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، إن مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بصدد إرسال طلب رسمي للجهات الأمنية للحصول على السعة الكاملة لملعب استاد القاهرة الدولي قبل موقعة الوداد المغربي في نهائي أبطال إفريقيا.

وأشار نفس المصدر إلى أن هناك سيناريوهات يضعها مسئولو الأهلي بالتنسيق مع الجهات المعنية؛ لوضع خطة تشمل حضور جماهير المارد الأحمر بشكل كامل العدد، سعيًا لمؤازرة الفريق أمام بطل المغرب، كونه الممثل الأوحد لمصر حاليًا في المحافل القارية.

الأهلي يقسو على الترجي ويتأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا

وكان فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، بقيادة مديره الفني مارسيل كولر، قد حقق انتصارا عريضا على حساب الترجي التونسي، برباعية نظيفة، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، حيث فاز المارد الأحمر في تونس بثلاثية دون رد، قبل أن يكرر تفوقه على فريق باب سويقة بهدف نظيف في المواجهة التي احتضنها استاد القاهرة الدولي مساء أمس الجمعة.

وتأهل النادي الأهلي للمباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الرابعة على التوالي و الـ16 في تاريخه.

اقرأ أيضًا:رسالة قوية من خالد الغندور بعد تأهل الوداد لمواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا