الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:09 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم» صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية

تحرك عاجل من الأهلي بعد تأهل الوداد المغربي لنهائي دوري أبطال إفريقيا (خاص)

فريق الأهلي
فريق الأهلي

خطف فريق الكرة الأول بنادي الوداد المغربي بطاقة التأهل للمباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد تعادله أمام صن داونز الجنوب إفريقي بهدفين لمثلهما، في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم السبت على ملعب الفريق الجنوب إفريقي، في إطار منافسات إياب نصف نهائي الأبطال.

وضرب الوداد موعدًا ناريًا مع شقيقه الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية على التوالي، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 4 يونيو المقبل في القاهرة، فيما ستُلعب مواجهة الإياب يوم 11 من الشهر ذاته في دولة المغرب.

اقرأ أيضًا:عاجل.. موعد مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا

تحرك عاجل من الأهلي بعد تأهل الوداد لنهائي دوري الأبطال

وقال مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، إن مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بصدد إرسال طلب رسمي للجهات الأمنية للحصول على السعة الكاملة لملعب استاد القاهرة الدولي قبل موقعة الوداد المغربي في نهائي أبطال إفريقيا.

وأشار نفس المصدر إلى أن هناك سيناريوهات يضعها مسئولو الأهلي بالتنسيق مع الجهات المعنية؛ لوضع خطة تشمل حضور جماهير المارد الأحمر بشكل كامل العدد، سعيًا لمؤازرة الفريق أمام بطل المغرب، كونه الممثل الأوحد لمصر حاليًا في المحافل القارية.

الأهلي يقسو على الترجي ويتأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا

وكان فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، بقيادة مديره الفني مارسيل كولر، قد حقق انتصارا عريضا على حساب الترجي التونسي، برباعية نظيفة، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، حيث فاز المارد الأحمر في تونس بثلاثية دون رد، قبل أن يكرر تفوقه على فريق باب سويقة بهدف نظيف في المواجهة التي احتضنها استاد القاهرة الدولي مساء أمس الجمعة.

وتأهل النادي الأهلي للمباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الرابعة على التوالي و الـ16 في تاريخه.

اقرأ أيضًا:رسالة قوية من خالد الغندور بعد تأهل الوداد لمواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا